一篇文章带你轻松获取女神家庭住址

前言

步入21世纪,我们的日常生活发生了巨大的改变,手机和电脑支配着我们的日常,不知不觉中,网聊开始慢慢逐渐兴起以致于现在成为大势所趋,我们在网上聊天经常会看到一些美女,但是我们一般问别人家庭住址的话肯定是不合适的,因为这会让别人觉得你这个人是不是有病,或者是犯罪分子;于是我们可以另辟蹊径,选择一种稳妥的方式来进行。

一、与女神开始对话

这是你要进行的第一步,如果你连和别人对话的机会都没有,那你基本没希望,如下:

首先要和别人联系,当好友间建立联系后,你就会和它建立网络连接,这个时候会发送和接收大量数据包,而且也会有各种协议,比如TCP UDP ICMP等,但是我们要拿的是TCP,只有知道了TCP你才能知道好友的设备的真正的IP地址,这样才可以准确获取到她的地理位置。

二、获取IP

1.使用系统任务管理器中的监视器

这里我们需要打开资源监视器,如下:

然后只监视QQ的网络信息,如下:

勾选好了后,我们给女神发送一个字节稍微大点的消息,比如图片,那就截个图吧,如下:

这个时候就得到了一些IP地址,满心欢喜的以为其中一个就是好友的设备所处的IP。结果都试了并不是,大失所望。其实这些都是虚假地址。

2.使用系统任务管理器中的监视器

再来看看使用咱们的CMD,我们来使用一个命令”netstat“,这个命令可以监听TCP和UDP的连接,下面来看看:

这里我们再次打开一个窗口,获取当前的网络连接,这里可以获取全部网络连接:

但是我们只需要TCP连接,所以在后面加个 ”-t“即可。

三、使用火绒剑

前两者的方法放在以前是可以获取到QQ好友的IP的,但是现在不行了,于是小编找到了一种好的方法,使用火绒剑安全软件辅助来查找到QQ好友IP。这里我们进入火绒官网,下载火绒剑安全软件。如下:

打开火绒安全,选择安全工具,如下:

点击火绒剑,如下:

这里我们设置监听QQ连接的相关功能,首先找到QQ进程,如下:

设置过滤条件,如下:

设置好后,和女神发语音,开启监控,如下:

下面的111开头的就是女神的真实IP,然后到网上一查,如下:

其实这个数据还是很准的,因为小编用的是大号和小号进行语音通话的,而且这个IP的确就是本人的外网IP,故该种获取IP方法很可靠。

四、总结

小编想在这里提醒大家的是,虽然该种方法可以获取IP,但是不要做坏事哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注